El sábado 8 de noviembre La Banda del Obrero realizo un
almuerzo especial en el Club barrial de Loma Hermosa, “El Nogal” con sus
integrantes, para programar las salidas del año 2015 y obviamente una buena
excusa para degustar cosas ricas…
En dicho encuentro como veremos en las fotos se empezó con
una picada bastante completa y abundante, acompañada de unos fernet con coca, Hernán Rodriguez (Chef de la Banda) sorprendió
a todos realizando en vivo una “Papas bravas” de forma muy simple se colocan
varias papas blancas limpias y secas sobre papel aluminio, se las baña con un
chorro de aceite de oliva y se le agrega algún condimento bastante picanton,
puede ser ají molido, luego se las envuelve con el papel y a la parrilla.
Cuando están a punto se las destapa y corta en rodajas, las acompañamos con una
mayonesa casera de ajo, también hecha por Hernán Rodriguez.
Pero eso no fue todo, también sorprendió con unas pamplonas
de pollo rellenas algunas con jamón crudo, queso provolone y romero, y otras
con tomate seco y roquefort. Un manjar que acompañamos con salsa tártara.
Luego degustamos unos buenos chorizos junto con unos
morrones con huevo arriba, una delicia…
Y por ultimo terminamos comiendo el plato principal del
almuerzo, un dorado de 6 Kg aproximadamente, que había traído de la provincia
de Corrientes otro integrante de La Banda, Walter Bidón, solo le fuimos tirando
una salmuera que contenía jugo de limón, aceite de oliva, ajo, sal gruesa y
algunas hierbas.
La Banda termino la jornada jugando unos partidos de truco
para completar un día hermoso entre amigos.
LBO



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